NBA比分下注中國煤礦機械裝備有限責任公司 公司新聞 裝備公司參加第十八屆中國國際煤炭采礦技術交流及設備展覽會

NBA比分下注

NBA比分下注


          首頁
          / 新聞中心 / 公司新聞
          裝備公司參加第十八屆中國國際煤炭采礦技術交流及設備展覽會
          日期: 2019- 11- 20 


          1030112第十八屆中國國際煤炭采礦技術交流及設備展覽會在北京中國國際展覽中心新館舉辦。本屆展會設置6個展館,以智能高效、綠色發展為主題展示了近年來煤炭采礦領域和煤機制造領域技術創新、産品創新的最新成果,共有來自19個國家和地區的近640家公司、廠商和有關科研機構參加了展覽展區面積7萬多平米,參觀人數超過10萬人。

          裝備公司攜智能化開采系統、CY500-800/1050型外牽引采運系統、2000kW變頻傳動系統、1000kW永磁變頻半直驅傳動系統、永磁直驅錘式破碎機、 ZY12000/18/50D型大伸縮比跨界開采液壓支架、ZQ20000/21/37D型安全防沖回風巷超前液壓支架、ZC6000/20/38D物料充填液壓支架、ZY10600/17/36型兩柱掩護式(出口俄羅斯)支架、掘錨/掘鑽一體機、自動錨杆作業車、礦用隔爆兼本質安全型高壓變頻調速一體機等亮相展會,全面展示出了近兩年裝備公司在智能化工作面建設方面的新進展以及所屬企業在綜采綜掘設備方面的最新産品,突出了行業引領地位。

          來自國家能源集團、陝煤集團、大唐煤業、淮礦集團等國内大型煤礦企業用戶以及國外用戶代表紛紛光臨公司展位,對智能化技術及産品優勢給予高度關注,評價公司技術和制造能力代表了世界煤機裝備制造的領先水平,為煤礦綠色、節能、安全、高效發展提供了裝備保障。



          
                  欧冠买球平台